Архив за день: Сентябрь 13, 2017

Ледокол «Илья Муромец» прошел второй этап заводских испытаний

Новейший ледокол «Илья Муромец» успешно завершил второй этап заводских ходовых испытаний, сообщил представитель департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России по Военно-морскому флоту Игорь…

«Лаборатория Касперского» опровергла обвинения в шпионаже

В «Лаборатории Касперского» заявили, что компания не помогает какому бы то ни было правительству в попытках кибершпионажа или агрессивной деятельности в киберпространстве.

Действия США против «Касперского» назвали расправой

Распоряжение властей США прекратить использование в госучреждениях программ «Лаборатории Касперского» напоминает не защиту своей информационной безопасности, а устранение конкурентоспособной компании, заявил РИА Новости глава…

Во всем мире перестал работать популярный мессенджер

Мессенджер Telegram оказался недоступен во многих странах мира. У сервиса пропала возможность обмениваться сообщениями как в личных, так и в групповых чатах. Об этом сообщает «Российская газета».

Эксперт объяснил, почему новый iPhone раскупят даже с недостатками

Глава информационно-аналитического агентства «TelecomDaily» Денис Кусков полагает, что, не смотря на провальную презентацию нового смартфона от Apple, где вице-президенту компании Крейгу Федериги пришлось воспользоваться запасным аппаратом для демонстрации новых функций, продажи нового iPhone ожидает успех.