Главный офис авиакомпании «ВИМ-Авиа» опечатали в Москве

В здании работают сотрудники Следственного комитета

Главный офис авиакомпании «ВИМ-Авиа» в столице на Новохохловской улице опечатан, в здании работают следователи.

Как сообщает директор по связям с общественностью авиакомпании Алена Панарина, «ВИМ-Авиа» ведет переговоры с владельцами здания по поводу разблокировки офиса. Об этом она сообщила в Facebook.

Что погубило «ВИМ-Авиа» и кто за это в ответе?

«Главным вопросом на сегодняшней повестке дня по-прежнему является разблокировка центрального офиса. По итогам совместного совещания в Роструде, сегодня и завтра будут проведены очередные переговоры с владельцами офисного комплекса. О результатах переговоров сообщим дополнительно», — написала Панарина.

По ее словам, перевозка пассажиров «ВИМ-Авиа» завершена и теперь у контролирующих Госавиацию органов нет необходимости в работе оперативных штабов и в прямой помощи авиакомпании. В связи с этим проблему опечатанного офиса «ВИМ-Авиа» будет решать своими силами.

Напомним, что в связи с финансовыми проблемами «ВИМ-Авиа» в октябре прекратила выполнять рейсы. В связи с этим ее лишили сертификата на полеты, а лизингодатели разобрали авиапарк. Росавиация сообщает, что долг авиакомпании составляет порядка 10 миллиардов рублей.  

Источник

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.